『遊具と玩具が少なすぎて料金(平日1時間パック千円)に見合っていないと感じてしまいました><』タイトーFステーション ダイエー大宮店の高橋せとかさんの口コミ

このスポットは閉店(館)しました。

タイトーFステーション ダイエー大宮店

埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-3 ダイエー大宮店(DOM)6階
6年前の口コミ

お出かけした月:2019年6月

• 遊具と玩具が少なすぎて料金(平日1時間パック千円)に見合っていないと感じてしまいました><
    遊び場全体。奥はアスレチック
    遊び場内から見た受付。ロッカーあり。
    ミニトランポリンとダーツ。
    大型アスレチック
    遊び場内は、飲み物OK。食べ物NG
    絵本
    ボールプール。
    発泡スチロール製のブロック

この口コミは6年前のものです。
情報が最新でない場合がありますのでご注意ください。