『スタッフ怖い。レジ待ち時間も追加料金対象。』チームラボ 学ぶ!未来の遊園地 ららぽーと富士見店のkoushikingmanさんの口コミ
6年前の口コミ
スタッフ怖い。レジ待ち時間も追加料金対象。
この口コミは6年前のものです。
情報が最新でない場合がありますのでご注意ください。
情報が最新でない場合がありますのでご注意ください。
チームラボ 学ぶ!未来の遊園地 ららぽーと富士見店からの返信
koushikingman様
この度はチームラボ 学ぶ!未来の遊園地 ららぽーと富士見店にお越し頂き、誠にありがとうございます。
スタッフのお子様への声掛けや受付でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
安全面を考慮し、お声掛けさせて頂いておりますが、
お子様の楽しいお気持ちを台無しにするということはあってはならないことですので、
頂いたご意見を元にスタッフ一同真摯に見直して参ります。
また、受付のシステムについてもご不快な思いをさせてしまいましたこと申し訳ございません。
思わぬ延長料金などが発生しないよう体制やご説明等、こちらに関しても見直して参ります。
ご期待にお応えできず、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
安全面を考慮し、お声掛けさせて頂いておりますが、
頂いたご意見を元にスタッフ一同真摯に見直して参ります。
ご期待にお応えできず、大変申し訳ございませんでした。
2019年07月04日 16時34分
チームラボ 学ぶ!未来の遊園地 ららぽーと富士見店の最新口コミ
5年前の口コミ土曜日にららぽ内でお昼を食べて13...土曜日にららぽ内でお昼を食べて13時少し前に入店しました。店内は10組くらいの親子しかおらず思っていたより空いてました。コロナ対策で検温と手指消毒、クラスターが起きた時のために連絡先の記入があり...bywowmoさん- 6年前の口コミマイクで注意が怖い入ってすぐに滑り台があり、子供がテンション上がったまま一人で滑ったら注意されました。危ない状況でもないのに何故?と思ったら、4人くらいが横一列に並んで座って、係りの人が笛を吹いたら滑る決まりのよ...by梅zvcさん
- 6年前の口コミ光のアートがすごく綺麗だった。入り...光のアートがすごく綺麗だった。入り口から光のケンケンパー、光の滑り台、自分たちが書いた魚や乗り物が映し出される水族館と道路、小さな小人の光の世界。弾んだり叩いたりすると音がなる光のボール。 思っ...bysuzuki okuraさん