『フリーパスで入場しました。今はまだ...』キドキドよみうりランド店のあやさんの口コミ
キドキドよみうりランド店
東京都稲城市矢野口4015-1 (※車でお越しの方はD駐車場をご利用ください。)
- 幼児4.5
- 小学生4.1
- [口コミ78件]
| 東京都人気ランキング | 週間20位 | 月間27位 | 年間24位 |
キドキドよみうりランド店の口コミ詳細
この口コミは6年前のものです。
情報が最新でない場合がありますのでご注意ください。
情報が最新でない場合がありますのでご注意ください。
| スポット名 | キドキドよみうりランド店 |
キドキドよみうりランド店からの返信
あや様
この度はキドキドよみうりランド店にご来場いただき、誠にありがとうございます。
口コミ拝見致しました。
小さいお子さまを連れてのお出かけはとても大変かと思いますが、当店をお選びいただきお楽しみいただけました事、大変嬉しく思います。
貴重なご意見をありがとうございます。
当店は6ヵ月のお子さまから有料の店舗です。小さいお子さまでも安心してお遊びいただけるベビーガーデンがあり、色や音で楽しめるしかけが沢山ございます。
平日1DAYパスはお二人目のお子様から1,100円で販売しております。(9/1までは休日料金となります。)
また、1歳のお誕生日当日までご購入いただけるベビーパスが、9/2(月)から販売再開になります。
こちらは親子2時間1,000円で遊べる大変お得なパスですので、ぜひご検討くださいませ。
スタッフについての温かいお言葉、本当にありがとうございます。当店のスタッフはお客様の安全とあそびをサポートするプレイリーダーです。
お客様が安心してお遊びいただけますようお手伝いさせていただきます。
あや様のまたのご来場を、スタッフ一同お待ちしております。
口コミ拝見致しました。
貴重なご意見をありがとうございます。
あや様のまたのご来場を、スタッフ一同お待ちしております。
2019年07月18日 12時18分