高橋せとかさん
お出かけした月:2019年3月
2歳児と行きました。乳幼児に特におすすめです。子供がどんなに騒いでも大丈夫な都内の個室スペースを探すなら、迷わずここをお勧めします。綺麗で快適。【乳児連れにお勧めの理由】●ベビーカー入店OK建物の入口に5段ほどの階段があります。それをクリアできればあとは広々としたエレベーターがあります。ベビーカーで着ているママをちらほら見かけました。●アンパンマンを含むおもちゃを借りられる画像のとおり、アンパンマンの玩具があり子供の目が輝きます笑 他の玩具もあり、ブランケットや猫型のクッションもありました。●店員が子連れに慣れている子連れママ専用の「お昼ママ会」なるコースがあるだけに、店員さんが子供慣れしています。動じません笑●電子レンジやお湯&お水も無料エレベーター前のホールには、ミルクが作れるようにでしょうか、ウォーターサーバも用意されています。●授乳室&おむつ替えスペースもともと赤ちゃん連れを想定したお店ということです。●フルフラットの部屋を借りられる「お昼ママ会」のコースを予約すれば、画像にあるように赤ちゃんがけがをする心配のないフラットな部屋を借りられます。●ママ会のコースの説明【平日】3時間→2800円 5時間→3300円【休日】3時間→3100円 5時間→3800円ハニートースト付きでドリンクは飲み放題。キッズ用ドリンクも飲み放題。別料金でキッズプレートなどあり。【アクセス】上野駅から徒歩5分という好アクセスで、目の前は上野公園です。カラオケで遊ぶ→公園で遊ぶというコースもお勧めです。