©️tomo❤️さん
お出かけした月:2019年9月
土曜日朝のオープンから行ってきました!!ずっと前から行きたかった場所!!テレビや雑誌でもメディアで有名な テルメ♨︎ 1歳の娘も一緒で少し不安でしたがシングルマザーの私でも普通に子供達とゆっくり楽しいお風呂になりましたょー❤︎ 可愛いい外見からワクワク(^^)きたぞ〜!とハッピーで中へ!靴箱もたくさんで100円入れて‥帰りはきちんと戻ってきます(^ ^)受付してタオルセットもレンタルさせていただきましたードキドキでお風呂場へ入場!広くて綺麗な脱衣所でした!温泉も4種類!お外でのお風呂も気持ちよかったです♬ボディーソープもシャンプーもリンスのボトルもあります!LUXでした!脱衣所の所にストッキングなど色々購入もできます(^^)お風呂上がりには瓶の牛乳やミックスフルーツジュースも買えます!ドライヤーして子供達と合流!ゆっくりくつろぎスペースもあります。携帯充電器も100円で貸してもらえるそうです。喫煙者には喜びの喫煙ルームも入り口付近にも設置されてます!食事もたくさんビールも嬉しいお値段😆です。今回はアカスリやアロママッサージしてもらってませんが気になりすぎてしまい次回予約して来よう!!と決意😏✨お客さんもお年寄りから赤ちゃんまでたくさんでした!!帰りもまた行きたぁーいと子供達からのリクエストでした(o^^o)行ってリラックスできまた明日から頑張ろう!!と思えました❤︎駐車場も広いのでご家族やご両親やお友達とも一緒に皆様でゆったりとできます!