『京都の四条河原町で赤ちゃん&子供連れでママ会が出来るお店を発見!!』駄菓子食べ放題 放課後駄菓子バーA-55 京都四条河原町店のhamuhamu0211さんの口コミ

駄菓子食べ放題 放課後駄菓子バーA-55 京都四条河原町店

京都府京都市中京区山崎町258-23 原正ビル2F
117
6年前の口コミ

幼児5.0
小学生5.0

お出かけした月:2019年11月

この口コミは6年前のものです。
情報が最新でない場合がありますのでご注意ください。

駄菓子食べ放題 放課後駄菓子バーA-55 京都四条河原町店からの返信
hamuhamu様
クチコミのお返事が大変遅くなり申し訳ございません。
オーナーの山本です。

この度は大変嬉しいクチコミをいただきまして誠にありがとうございます。
ご紹介いただいたお客様にも当店を厚意にしていただいているみたいで大変嬉しく思います。

そうですね。
休日の14時〜15時台は小さな子供を連れたご家族でのお客様も多く、
楽しそうに過ごされているイメージが強いです。
正直、お子様が行けるお店だとちょこちょこ耳にするのが、
大人の方は楽しめるけど、お子様がちょっと居ずらそう。などありますが、
当店はそもそも店内も明るいお店かつ、お菓子とアイスが食べ放題のお店なので、
逆に大人の方の手も掛からないですし、むしろお子様の満足度は非常に高い印象です。
※大体のお子様が、また来たい!また連れてきて!と言われています(笑)

現状はコロナウイルス拡大により以前に比べるとお子様連れのご来店も減りましたが、
お子様がYouTubeやtiktokで見た!など様々な要因でご来店いただくケースも増えておりますので、
お子様連れでご来店いただいた場合でもスムーズにご対応できるようにスタッフ一同取り組んでおります。
目線を合わしている事や、ストローについて、気付いていただいたようで嬉しく思います笑
やはり、お子様からすると大人(自分よりも大きくて知らない人)は怖いと思うので、
お子様にもよくご来店いただくお店だからこそ細かいケアをしっかり気にしないといけない点だと考えております。

また、
お客様からのご要望で、もう少しドリンクの量を増やして欲しい。という声を実際に反映し、
以前より平均で1.2倍量の大きめグラスに変更して、より一層ご満足いただける形となっております。

現状価格
・単品利用
1時間毎 お席代550円+1ドリンク600円=1150円〜

・食べ飲み放題利用
■2時間ソフトドリンク付き食べ飲み放題 2530円
※飲み放題内容 全80種類以上(ノンアルコールカクテル40種類以上含む)
■2時間アルコール付き食べ飲み放題 2860円
※飲み放題内容 全180種類以上(アルコール100種類以上+ソフドリ80種類以上)
※ソフドリ、アルコール付き、いずれもあげぱんorブタメンつき
※価格変更
・税抜表記から税込表記に変更しております。
・ドリンク量1.2倍に伴い、ドリンク代を税込50円増額しております!
上記に内容を変更しておりますので、もしまたご来店いただける際はお間違えのないようにお気をつけくださいませ。

最後に。
当店にてママ会を最大限楽しんでいただけた事、大変嬉しく思います。
現状は以前よりも店内内装、クオリティ、ドリンクのボリュームや味、
全てにおいてパワーアップしておりますので機会があればご来店お待ち申し上げます。

この度は、
お忙しい中、貴重なクチコミをいただきまして誠にありがとうございます。

2021年11月10日 15時41分