『初来店』アメイジングワールド ルララこうほく店のAbesanさんの口コミ
アメイジングワールド ルララこうほく店の口コミ詳細
この口コミは5年前のものです。
情報が最新でない場合がありますのでご注意ください。
情報が最新でない場合がありますのでご注意ください。
スポット名 | アメイジングワールド ルララこうほく店 |
アメイジングワールド ルララこうほく店からの返信
この度はアメイジングワールドルララこうほく店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
長い時間を遊んでいただいたとのことで、キャスト一同大変嬉しく思います。
ご利用される保護者様目線でのあかちゃんコーナーの充実や施設内の改善を今後も心がけて参ります。
次回ご来店いただいた際もお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付け頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
2020年03月29日 14時50分
アメイジングワールド ルララこうほく店の最新口コミ
- 4年前の口コミ1日楽しめる何度か遊びに行っています。 外から見るよりも、とっても広いです! 休憩できるスペースもあって持ち込みOKなので、お友達と遊びにいっても店の外へ出入りせずに中でランチやお茶もできるのが良いです...byysssaoriさん
- 5年前の口コミ体をたくさん動かせる!平日で晴れていたからか空いていて、ゆったりのんびり遊ぶことが出来ました。 館内は奥行きがあって広かったです。 ふわふわ遊具が3つあり、ボルダリングやアスレチックのような遊具も設置されているの...bySa-mamさん
- 5年前の口コミまた行きたいです♬お友達家族と一緒に遊びに行きました! 子供たちは小学生〜0歳まで居ましたが、全員楽しめるような遊具があって、遊ばせやすかったです♪(リニューアルたくさんしたようです!) 中でも、ボールプール...bymiiik0さん