マクセル アクアパーク品川の口コミ「3歳児の娘には広さといい、ちょうど...」
マクセル アクアパーク品川の口コミ詳細
3歳児の娘には広さといい、ちょうど...
3歳児の娘には広さといい、ちょうどいい具合でした。
私は2回行けば元がとれるというので年間パスポートを購入しました。(3歳以下無料)天気が微妙でお出かけどうしようかなという場面で度々利用させてもらいました。売店でドリンクが100円引になるところが地味にお得です。
注意点は、パスポートをネット購入するとすぐには使えないので、余裕を持って購入しておいた方がいいと思います。
そして、イルカショーの水しぶきを侮ってはなりません。2列目ポンチョ着用で観ましたが、顔も靴もビシャビシャ!ウチの娘はよほど衝撃的だったのか二度と前で見ようと言い出しません。
場内アナウンスで説明されてますが、余裕で4〜5列くらいまで飛んできます。
水といっても海水、生臭い海水なので、水しぶき対策に自前の雨カッパはオススメしません。素直に売店で売っている100円ポンチョを買って使い捨てしたほうがいいです。
後ろの方の列は30分前くらいになるとほぼ埋まってしまいますが、水のかかる前列だったら開始時間ギリギリでも空いてます。
お土産やぬいぐるみなどが売っている売店を通過しないと出口にたどり着けない経路なので、最後におもわぬ出費があるかもしれません。
(出費と言えば、入口近くのメリーゴーランドは別料金だったりします)
あと、個人的には無料の記念撮影の写真は小さすぎてどうかなと思うので、列をすっ飛ばしてドンドン先を見たほうがいいと思います。
季節によって少しずつ演出を変えて楽しませてくれます。音楽やライティングでこんなにも違うんだなといつもビックリさせられて楽しいです。
スポット名 | マクセル アクアパーク品川 |
マクセル アクアパーク品川の最新口コミ
- 音楽と照明によるショーの演出に圧倒...音楽と照明によるショーの演出に圧倒されました。もちろん子供は大喜びですが、パパとママも感激しました。大人向けの水族館だと思います。良いものを見させていただきました。byKotoneさん
- イルカショーが娘には一番印象に残っ...イルカショーが娘には一番印象に残ったようです。楽しかった!と言っていました^ ^ 混雑もなく、よく館内を見ることができました。大きなウミガメにびっくり。そして別のコーナーにはカピバラもいました。...byいーこよさん
- 前日に日曜日10:15〜の予約を取...前日に日曜日10:15〜の予約を取りました 写真の通り、館内はとても空いていて、逆走しても人にぶつかりません 駆けまわる子どもたちに冷や汗かくことなく、ゆっくりと子どもと鑑賞を楽しめたので、とて...byドーナツさん