『素敵な家族写真』atma studio(アトマスタジオ)のhi-ro-miさんの口コミ
atma studio(アトマスタジオ)の口コミ詳細
この口コミは5年前のものです。
情報が最新でない場合がありますのでご注意ください。
情報が最新でない場合がありますのでご注意ください。
スポット名 | atma studio(アトマスタジオ) |
atma studio(アトマスタジオ)からの返信
hi-ro-mi 様
この年賀状の送り主のご家族からもご連絡いただきました。
そんなふうにお書きいただきまして大変心強く、励みになりました。
ありがとうございます。
遠方にお住まいと伺いましたが、当スタジオには旅の記念に寄ってくださるお客様もたくさんいらっしゃいます。
いつか機会がありましたらぜひお立ち寄りくださいね。
お待ちしております。
改めてありがとうございました。
この年賀状の送り主のご家族からもご連絡いただきました。
ありがとうございます。
いつか機会がありましたらぜひお立ち寄りくださいね。
お待ちしております。
改めてありがとうございました。
2020年01月08日 11時10分
atma studio(アトマスタジオ)の最新口コミ
- 5年前の口コミ素敵な記念写真が出来ました娘の誕生日の記念に写真を。 カメラを向けた時のキメ顔ではない、自然な表情を沢山撮ってくださいました。 遊びで2人でジャンプして撮ってもらったり…プライベート空間なのでリラックス出来て、撮影も...bywao-kitsune-zaruさん
- 5年前の口コミ素敵なフォトスタジオに出会えました家族写真の撮影で 利用させていただきました いつもは、カメラを向けると緊張する我が子達ですが こちらのスタジオでの撮影は 終始和やかで リラックスでき 自然な笑顔で 撮ってもらう事が出来ました...byacoaco19さん
- 5年前の口コミ素の自分その時々で変わる表情を切り抜く力が凄い!! 自分でも知らなかった素の自分を写してくれる。 私は写真を撮られる時、緊張してしまうのですが、緊張を全く感じさせない出来栄えにビックリしました!byRIEdさん