『赤ちゃんでも十分楽しめます♪』ボーネルンドあそびのせかいグランツリー武蔵小杉店(キドキド)のtakemamiさんの口コミ

神奈川県川崎市中原区新丸子東3-1135-1 グランツリー武蔵小杉 4F
神奈川県人気ランキング週間14月間26年間27

赤ちゃんでも十分楽しめます♪

お出かけした月:2020年1月

• 赤ちゃんでも十分楽しめます♪
  • 赤ちゃんでも十分楽しめます♪

9ヵ月の娘と赤ちゃんイベントの日に合わせて行きました。
イベントでは普段家ではなかなか取ることのできない手形をプレイリーダーの方が手伝って取ってくれて、娘の初めての作品が出来上がりました!
初めは場所見知りが激しく泣いてばかりでしたが、プレイリーダーの方がボールを使って遊んでくれて笑顔になり、そこからは楽しそうに遊んでくれたので良かったです。

まだ歩くことのできない娘ですが、赤ちゃんエリアだけでなく全エリアを冒険し、気づけば1時間以上遊んでいました。
色々なおもちゃや他のお子さんに触れて刺激を受けたようなので、これからも連れて行きたいと思っています♪

ボーネルンドあそびのせかいグランツリー武蔵小杉店(キドキド)からの返信
ご来店ありがとうございます!

イベントの時間に合わせてご来場いただき、大変嬉しく思います。
手形イベントの他には、「ハイハイレース」や「お誕生日会」など様々なイベントも予定しております。
また、6ヶ月~1才までのお子様が2時間1,000円でお遊び頂けるお得なベビーパスは、平日毎日販売しております。

今後もプレイリーダーより、たくさんの遊びのお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

またのご来場、お待ちしております!

2020年01月13日 13時02分