【休園中】あらかわ遊園の口コミ「休園中でもアンパンマンショー はやっています(無料)♡」

【休園中】あらかわ遊園

東京都荒川区西尾久6-35-11

休園中でもアンパンマンショー はやっています(無料)♡

お出かけした月:2020年2月

あらかわ遊園工事中
  • 休園中でもアンパンマンショー はやっています(無料)♡
    中みえました、こんなかんじ
    あらかわ区報
    あらかわ区報
  • 休園中でもアンパンマンショー はやっています(無料)♡

休園中でも(無料)アンパンマンショー はやっています♡
公式ホームページ、公式Twitterで報知されています。

※アンパンマンショー の様子はインターネット上にアップしないでください。と運営スタッフの方より、アナウンスがありましたので、ロケーションだけ、アップします。

◎次回は、令和2年2月16日 日曜日
 と公式ホームページにでていました♡
⭐️その次は、令和2年3月1日 日曜日
 (→新型コロナウイルスの影響で中止)
とあらかわ区報に記載がありました✨

今回のショーでは、ジャムおじさんと、食パンマンに会えて嬉しかったです。
握手会は、ジャムおじさん、アンパンマン、ホラーマンの3名でした。

ポカポカ陽気でしたが、隅田川べりなので、
座ってるいると寒いです。

お子さんに風邪を引かせたくないのか、
パパの上着でお子さんをグルグル巻きにして、
自分はロンティーだけのパパさんがいました😭

防寒着+毛布っぽい膝掛けがあると安心です。

※今回から運営側でアルコール消毒を、客席うえ側に用意してくださっていました。握手会のあとは、ご利用くださいとアナウンスもありました。