wataさん
お出かけした月:2020年2月
週末、外は寒いのでどっか暖かいところで遊ばせたくて初めて行きました。駐車場混んでるかもと思ったけど、すんなり止められてよかったです。日曜日だから、まあまあ混んでる?でも待ち時間はほとんどなくここでもすんなり。小さい子どもがいるとちょっとでも待つの大変だからよかった。駐車券出したらなんと7時間サービス。え?と聞き返したほど。7時間って超える人いる?笑。ほぼ無料。駐車場の時間を気にしなくていいなんて幸せ。もう一つ驚いたのがフリーパスの料金。子どもが1,500円。安いなーと思ってだけど、大人はなんと600円。え?子どもと同じじゃないんだ。他のところは大体子どもと大人同じ料金だからびっくり。しかもいこーよのクーポン見せたらなんと300円引き。二人で1,800円。安い。しかもクーポン見せるとアイスも貰えるらしくて嬉しい。アイス好きにはたまらないサービス。中はわちゃわちゃしてるけど、遊びづらい感はなかったです。とにかく外の公園で遊ばせるのに比べたら天国。あとスタッフの方々が感じがいいのが印象的。しかも近くにいると遊んでくれるから子どもべったりで親はらく笑。と思ってたらイベントが始まってさっきまで遊んでくれたお兄さんが鬼になってた!参加賞もあるのでビンゴに参加しました。ほかの人が招待券ばんばん当たる中最後までなかなか揃わなかったけど、かわいい参加賞がもらえました。膨らますとヨーヨー?みたいになるおもちゃがまた子どものツボ。招待券辞退してヨーヨー貰ってる人までいたほど笑。長いトランポリンみたいな所で汗だくで遊んで、帰りはお待ちかねのアイスの交換。まー、ただだからそんなに期待しなかったらがっつりアイス。コンビニに売ってるアイスがただ。 冬にアイスって絶対買わないけど、貰えるとなるとめちゃめちゃ嬉しい。ちょうど遊んで暑いし、お腹空いたし食べてから帰れて助かるー。スタッフはみんないい感じだし、イベントは楽しいし、アイスは貰えるしで文句なしの星5つにしました。一度行ったら他の所は行けないかも。