『幼児向きではありません。』トンデミ平和島のnanoshioさんの口コミ
トンデミ平和島の口コミ詳細
この口コミは4年前のものです。
情報が最新でない場合がありますのでご注意ください。
情報が最新でない場合がありますのでご注意ください。
スポット名 | トンデミ平和島 |
トンデミ平和島からの返信
nanoshio様
この度は、トンデミに遊びに来ていただいたにもかかわらず、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
キッズエリアは小さいお子様がご利用されるという事で、日ごろからスタッフには目を離さないように指導しておりました。お子様から目を離される保護者の方も多く、確認やお願いをさせて頂いております。
ただ、お客様がおっしゃる通り、当店スタッフの対応頻度が行き過ぎており、全然楽しめなかったというご意見をいただいたことに対しては、申し訳ありませんでした。
また、お客様に対して説明が足りていないところがあったこと、
言葉遣いや配慮に欠けた対応でご迷惑をおかけしたことをお詫びいたします。
今回いただいた貴重なご意見をスタッフで共有し、
お客様に寄り添った対応ができるように指導してまいります。
機会がありましたら、是非、また遊びに来ていただきたく思います。
また、お客様に対して説明が足りていないところがあったこと、
今回いただいた貴重なご意見をスタッフで共有し、
お客様に寄り添った対応ができるように指導してまいります。
2020年07月31日 16時09分
トンデミ平和島の最新口コミ
- 最近の口コミアクティビティで最初は怖がっていたけど、アクティビティで最初は怖がっていたけど、 だんだん楽しくなりめちゃくちゃ体を動かして、 本当に良い時間でした!! 今までやったことのない体験がたくさんできました。従業員の方達も一緒に遊んでくれて...byhananabookさん
- 最近の口コミ姉はトランポリンエリア、身長のたり...姉はトランポリンエリア、身長のたりない妹はキッズエリアで遊びました。大人2名はそれぞれ付き添い要員。 2人ともたくさん遊んで、2時間がちょうどよかったです。 トランポリンはお友だちがいたほう...byいちごさん
- 1年以内の口コミ体力を使うので、3歳くらいからおす...体力を使うので、3歳くらいからおすすめですbymaiko12356さん