爬虫類カフェバー&サロン レプタイム Reptimeの口コミ「最高でした!」
最高でした!
5才の息子と8才の娘と家族4人で初めて伺ったのですが、楽しすぎで、時間を忘れてしまう程、夢の国のようでした。
丁寧に説明して頂き、私達素人の質問にも気持ちよく答えて頂き嬉しかったです。
動物園では味わえないリアルが、ここにはあります!!
目の前で、トカゲやヘビが獲物を補食する姿は圧巻です。子供達は大喜びで、帰りたくない(涙)。次の指名は誰にしようと相談していました。そして、主人は、りく亀のポン太に釘付けでした。コオロギラーメン次はチャレンジします!
爬虫類カフェバー&サロン レプタイム Reptimeからの返信
norinorinorinori1234様、この度は、「時間を忘れる夢の国」なる最高評価の口コミ有難うございます。お子様はもとより、ご両親様含め家族皆様楽しんで頂けて何よりでした。ご来店されるきっかけが、お子様の為にと言う事でも、お子様にも増して親御様が楽しんでいらっしゃる事が多々見受けられて当店としても何よりです。お子様が楽しめる施設が多々ある中で、当店はご家族皆様で楽しんで貰える事がなによりです。是非次回はコオロギ ラーメンをご賞味下さい。
2020年11月18日 15時59分
爬虫類カフェバー&サロン レプタイム Reptimeの最新口コミ
- 母と弟ではじめて訪れました。母と弟ではじめて訪れました。 前々から爬虫類カフェに行ってみたいと思っていましたが、予想以上に楽しい場所でした❗ 扉を開けたとき、ケヅメリクガメのぽん太が出迎えてくれて本当に可愛いかったです🎵 ...byふじなみさん
- 可愛すぎました☺︎息子2人と3人で伺いました。 7歳の息子が爬虫類に興味をもちだし、飼いたいと言われていましたが私が大の苦手でペットショップに行くのに精一杯でした…。 YouTubeでレプタイムさんの動画をみ...byのぶちんさん
- 貴重なふれあい体験♪子どもとどんな感じなのか期待と不安もあり訪れましたが、初め恐がっていた子どもも夢中になり、とてもリラックスして長居できました。子どもがお気に入りの子ができ、帰ってからもまた行きたい!会いた~い♪...bypecotaさん