『ちっちゃい子供もたくさん遊べた!』あそびパークPLUS(プラス) ららぽーと 愛知東郷店ののんたんさんの口コミ
この口コミは5年前のものです。
情報が最新でない場合がありますのでご注意ください。
情報が最新でない場合がありますのでご注意ください。
あそびパークPLUS(プラス) ららぽーと 愛知東郷店からの返信
この度は、ご利用誠に有難うございます!
喜んでいただけまして幸いです。
当店では6か月から12歳までのお子様が遊べる施設になっております。
遊具は全部で8種類。その他、年齢に合わせた玩具をご用意しております。
今月から、店内イベントも多く開催しておりますので
是非またのご来店をお待ちしております!
喜んでいただけまして幸いです。
今月から、店内イベントも多く開催しておりますので
是非またのご来店をお待ちしております!
2020年12月24日 17時44分
あそびパークPLUS(プラス) ららぽーと 愛知東郷店の最新口コミ
1年前の口コミ2年ほど前にこちらの『あそびパーク...2年ほど前にこちらの『あそびパークプラス』で遊んだ時の口コミを書いていましたが、今回久しぶりに訪れました!🎠✨ 子供たちも少し大きくなりましたが、変わらず元気にはしゃいでいる姿を見てとても嬉しく...byベルケイドさん
3年前の口コミ『あそびパークプラス』で子供たちと...『あそびパークプラス』で子供たちと遊びました!🎠✨ 飛び跳ねたり遊具で遊んだりと、子供たちはとても楽しそうで大満足でした😊🎉 自分たちでなんか基地をつくっていて楽しそうでした笑笑 注意点として、...byベルケイドさん
1年前の口コミ遊具を見ると未就学児から小学校低学...遊具を見ると未就学児から小学校低学年がメインターゲットだと思います。 小学生中学年からは隣接しているVSパークの方が楽しめるといった印象です。 大人が同伴の前提の施設となります。byTaichoさん