現在完全予約制:爬虫類カフェバー&サロン レプタイム Reptimeの口コミ「期待以上に楽しかったです!」

大阪府東大阪市足代新町11-9 リップル布施Ⅱビル 601
大阪府人気ランキング週間7月間12

期待以上に楽しかったです!

お出かけした月:2021年4月

9歳兄、6歳妹、60代祖母と4人で行きました!
はじめに一匹ずつ性格や特徴を説明をしてくれるところからわかりやすく、全員興味深々になりました。
選んだ子があまりごはんを食べない子だと、代わりに他の子を出してきてくれたり、こちらで「◯◯なのかな〜」と話しているとオーナーさんが色々と説明してくれたりととても親切で、オーダーした飲み物を飲む暇がないほど時間いっぱい楽しめました。
祖母も楽しめましたし、子供達もまた行きたい!と言っています。

現在完全予約制:爬虫類カフェバー&サロン レプタイム Reptimeからの返信
sayaendo様、この度は4人様でのご来店有難うございました。時間が許す限り初回ご来店時に当店のキャストの説明をさせて頂いています。8割程度の方は爬虫類を飼育されておらず、半数以上の方が爬虫類達と触れ合った事が無いお客様がご来店されていますので、折角当店に足を運んで頂いたからには、爬虫類に興味を持って大好きになって欲しいので、わかる範囲で説明しています。ドリンクを飲み忘れるのは当店ではアルアルな現象です!帰りがけに一気飲みする方をよく見かけますね、それだけ爬虫類達に夢中になれた時間を過ごせたと理解させて頂いています。今後とも、宜しく御願い致しますね。

2021年04月09日 20時38分