『小2の長男、年長の長女、年中の次男...』キドキドよみうりランド店のHonapapaさんの口コミ
キドキドよみうりランド店
東京都稲城市矢野口4015-1 (※車でお越しの方はD駐車場をご利用ください。)
- 幼児4.5
- 小学生4.1
- [口コミ79件]
| 東京都人気ランキング | 週間25位 | 月間23位 | 年間24位 |
キドキドよみうりランド店の口コミ詳細
この口コミは4年前のものです。
情報が最新でない場合がありますのでご注意ください。
情報が最新でない場合がありますのでご注意ください。
| スポット名 | キドキドよみうりランド店 |
キドキドよみうりランド店からの返信
Honapapa様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
お子様とお父様が楽しんで遊んでいただいているご様子が目に浮かび、大変うれしい気持ちでいっぱいです。
コロナ禍ではありますが、お子様はもちろん保護者の方も安心して思いっきり遊んでいただけるよう、様々な対策を講じて運営して参りました。少しでもお客様に伝わっていれば幸いでございます。
当店は10/1でおかげ様で9周年を迎えます。
これからもHonapapa様とお子様方に楽しんでいただけるようなあそび場作りを、また子育てという大変貴重で幸せなお時間のお手伝いをさせていただければと思います。
Honapapa様とご家族皆さまのご来場をスタッフ一同お待ちしております。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
当店は10/1でおかげ様で9周年を迎えます。
2021年09月18日 15時34分