『実際目にすると結構な高さにびびり、...』ちゅーピーアスレチックSOLAEのyuuunさんの口コミ

ちゅーピーアスレチックSOLAE

広島県廿日市市大野389-2 ちゅーピーパーク内
広島県人気ランキング週間16月間13年間5
2年前の口コミ

実際目にすると結構な高さにびびり、...

お出かけした月:2021年11月

実際目にすると結構な高さにびびり、なかなか勇気が出ずウロウロしながら時間が過ぎました。
やっと勇気を出して並んだワンダーウォールで、ちょうど子供の番で機会が故障。いつ直るがわからないので別の遊具で遊んでいると、終わりの時間が近くなってしまったので帰ろうとするとワンダーウォールが復帰していた様子。今さら並んだ所で時間が無いので、スタッフの方に事情を説明しましたが、全く取りあってもらえず、納得のいく返答も貰えず。
子供も故障のまま出来なかったのなら納得できたと思うのですが、勇気を出したのに一度も出来なかった事が悔しくて、帰りの車内では泣き続けていました。とてもやりきれない気持ちでいっぱいです。

せめて復帰したらアナウンスするなり、並んでいた子供達へのフォローが必要だったと思います。

ホームページで見ると、ワクワクが止まらない作りなのに、他の屋内遊園地などをイメージしていくと、実際にはとても違和感があります。
何が違うんだろう??と考えると、やはりスタッフの対応だと思います。それなりの入場料を支払っているので、子供が楽しめるように声がけしたり、頑張ったね、などの声がけを大袈裟にしたり、子供相手の対応の仕方をもっと勉強して欲しいと思います。

こんなに悲しくなった施設は初めてです。

あなたにオススメの記事