『平日のお昼すぎに1歳5ヶ月の子と伺...』フレーベル館 Kinder Platz イオンレイクタウンkaze店のクランベリーさんの口コミ
この口コミは3年前のものです。
情報が最新でない場合がありますのでご注意ください。
情報が最新でない場合がありますのでご注意ください。
フレーベル館 Kinder Platz イオンレイクタウンkaze店からの返信
クランベリーさま
この度は当施設をご利用いただき、ありがとうございます。
また、お子さまとお楽しみいただいたとのこと、大変うれしく思います。
平日赤ちゃん割引は、仰る通り平日のみ実施しております。
2才未満のお子さまは母子手帳か健康保険証のご提示で220円引きとなりますので、ぜひまたご利用くださいませ。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は当施設をご利用いただき、ありがとうございます。
平日赤ちゃん割引は、仰る通り平日のみ実施しております。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2022年05月11日 10時48分
フレーベル館 Kinder Platz イオンレイクタウンkaze店の最新口コミ
- 1年前の口コミ知育玩具や、おままごとセット、ボー...知育玩具や、おままごとセット、ボールプール、絵本など小さな子が楽しめるものがたくさんあります。 工作ができるスペースもあり、幼稚園年中さんくらいまでは楽しいと思います! あまり広くはありませんが...byゆうかままさん
- 2年前の口コミ1歳2ヶ月の時に利用しました。1歳2ヶ月の時に利用しました。 千葉や横浜でもお世話になり、勝手が分かってるので遊ばせやすかったです。 他にも有料の遊び場はあったのですが混んでて、他のお友達にぶつかる心配があったのですが、こち...byよしみさん
- 2年前の口コミ室内プレイランドとしての規模は小さめ。室内プレイランドとしての規模は小さめ。 さらに、0歳児が遊んで楽しめるようなスペースは限られているので、せめて2〜3歳くらいになってからの方が良さそうです。byぬうさん