『サンリオキャラクターの世界は』サンリオキャラクターパーク ハーモニーランドのJURIA❤️さんの口コミ
サンリオキャラクターパーク ハーモニーランドの口コミ詳細
サンリオキャラクターの世界は
かわいくて最高です\(^o^)/
フリーパス¥3000は激安です♡
コーヒカップや観覧車、回転木馬やゴーカートやジェットコースターなど
ちいさなお子様でも乗れる遊具がいっぱいです\(^o^)/
レストランはキャラクターのカレーが食べれますが、3時間待ちwww
予約でき、アプリで確認できます。
軽食は、たこ焼き、焼きそば、唐揚げなど、子供の好きなメニューです。
GW、お昼と夜のショーなど3回あります。
お昼のショーは、かわいいキャラクターの車がでてきて、華やかでかわいくて感動(*^^*)
夜のショーは昼にはいないクロミちゃんなどのキャラクターがダンスをしていて花火も上がり、めちゃくちゃゴージャスです\(^o^)/
サンリオキャラクターパーク ハーモニーランドの最新口コミ
最近の口コミ15時から入りました。15時から入りました。 パレード、ショー、花火も見て大満足です! 2歳の娘も大喜びでした。 15時からだと2000円で入場出来てそして乗り物にも乗れるのでいいですね!byお茶さん
1年以内の口コミキャラクターと写真が撮れるグリーテ...キャラクターと写真が撮れるグリーティングは整理券を取れば、一緒に写真を撮る事ができるので、大満足です。 アトラクションは少し並びましたが、子供はとても喜んでいました。 夏に行ったので、花火も見る...byなさん
2年前の口コミ8月の終わりに行きました。8月の終わりに行きました。 ほどほどに混んでいましたが、待ちくたびれるほどではなかったです。 2歳の子どもでもとても楽しめました。 乗り物も低年齢の子どもでも楽しめます! ナイトショーはダンス...byGoGoLionsさん