『2022年7月の日曜日に行って来ました。』林崎・松江海水浴場のrikkapaさんの口コミ
林崎・松江海水浴場の口コミ詳細
2022年7月の日曜日に行って来ました。
海水浴場の東に有る水産工場のスペースを臨時駐車場にしているので、海の近くで車を停められます。入口におばちゃんが陣取っていて駐車場代1000円(一日)を払いましたが
夕方にはいなくなっていました。
トイレは新しくオムツも替えられますが、海の近くのため床がベチャベチャジャリジャリでした。隣に洗い場も有りますが蛇口が4つしかないので帰る頃には渋滞です。海の家が2つ有り、食べ物、浮き輪レンタル、シャワー(多分)が有ります。
客層は家族連れが大半でテントやタープテントを張ってバーベキューを楽しんでいる家族もいました。(海水浴場の端であればバーベキューokです)二ヶ所テントで大音量の音楽を流している迷惑客がいましたが概ね和やかなムードです。
毎年、大蔵海岸で遊んでいましたがこちらの方が遠浅でした。監視員もいて安心。
スポット名 | 林崎・松江海水浴場無料 |
林崎・松江海水浴場の最新口コミ
- 7年前の口コミ穴場海に流れ込む浅い川があり 幼児の孫をよくここへ連れて来ます。ひたすら 流れる水を汲み 砂遊びしてます!byde-chanさん
- 7年前の口コミ海が綺麗です‼︎平日に行きましたがプライベートビーチのようでした!海の透明度も高く、砂浜も綺麗です。海藻がとても多かったです(>_<)監視員や海の家、シャワー、着替える場所はなかったです。駐車場は1000円で民...byはんなママさん
- 7年前の口コミ松江海岸よりも、東の林崎海岸寄りが...松江海岸よりも、東の林崎海岸寄りがオススメです!林崎海岸も海水浴場になっている所は整備されて綺麗な浅瀬の海です。須磨からこの辺りまで最近、埋め立てしたらしくて 結構 潮の引き加減では 潮干狩り出...by高嶋 直子さん