『夏休み前の平日、午前中〜お昼ごろま...』秦野市中央運動公園(秦野市カルチャーパーク)のえりさんの口コミ
秦野市中央運動公園(秦野市カルチャーパーク)の口コミ詳細
夏休み前の平日、午前中〜お昼ごろまで4歳娘と行きました。
・駐車場は無料で隣接しています。台数が多くないので土日や混む時期は満車のことも多いそうです。今回は空いていたので日陰に停められました。
・アスレチックっぽい遊具やローラー滑り台、砂場にお水遊びが出来るところなど、ずっと遊べます。小さい子向けの場所から小学生のやや大きい子まで遊べると思います。地面が柔らかいのでよちよちの子も安心ですが、以前行った時は小学生がものすごいいっぱい走り回ってたので時間帯等、要注意かも。日によっては小学校の校外学習とかで団体で来てるみたいです。
・木陰の座ってられるところがいくつかあるので空いてる時は付き添いの親は真夏でもなんとかなります。混んでる日は座るところも満員状態ですがアスレチックエリアにはレジャーシートとかテントとかしてる人はほぼいなかったです。隣接するピクニックエリアならレジャーシートありだと思います。自販機、トイレあります。コンビニは川挟んで向かいなので近くはないです。食べ物、おやつは持参するのが無難かなと思います。あと虫刺され、熱中症の予防をよくして行った方がいいです。
娘もまた行きたいと満足でした!
スポット名 | 秦野市中央運動公園(秦野市カルチャーパーク)無料 |
秦野市中央運動公園(秦野市カルチャーパーク)の最新口コミ
- NEW駐車場無料です。駐車場無料です。 かわいいペコちゃん、ポコちゃんと写真も撮れます。 ローラー滑り台ですが2本が合流する珍しい滑り台でした。 遊具を見渡せる位置にベンチもあります。 自販機もあり水分補給可能です。byマチルダ夫人さん
- 1年前の口コミお昼に近くのマックを買って行きました。お昼に近くのマックを買って行きました。 テーブル付きの椅子が何セットかあるので軽いピクニックにもおすすめ。 土曜日に行ったのですが、管理人の方が2人、常に掃除したり、落ち葉や落ち枝の収集、飛び出...bybonsanさん
- 1年前の口コミいい点ばかりの公園ですが悪いところ...いい点ばかりの公園ですが悪いところはじめて今日感じたのでかきます。 まず今日は最高気温32度とかなり暑かったのですが水遊びの噴水は9月3日まででまさかの終わってました…。 暑いから水遊びしたい!...byぴよみさん