『2022年7月の3連休に行きました。』箱根小涌園ユネッサンのY.Bさんの口コミ
箱根小涌園ユネッサンの口コミ詳細
2022年7月の3連休に行きました。
5歳男の息子を連れていきました、子供は楽しかったようですが、皆さんも書かれているように大人には厳しい場所です。。苦笑 事前に口コミを見ていたら、行かなかった、、悔やまれます。
良かった点
子供が楽しそうだった、浮き輪をした5歳幼児でもそれほど危なく無く遊べた。
微妙、もしくは厳しかった点
・ネットでチケット予約をしているにも関わらず長蛇の列をなした受付にならばされストレスを感じた。
・衛生面 更衣室からプールへ向かう通路があまり綺麗ではない。プールの脇や通路が綺麗ではない、コケっぽいものやカビっぽいぬめりがちらほらある。清掃が微妙。
・混雑しすぎている これが一番ビックリしました。適切な入場制限をしていない。室内プールは、人の波になっていてゾッとしました。利益優先の経営体制。
・屋内にある売店のマネージメントが×。ありえないくらい少人数で回しているためお客様が多いのに比例して長蛇の列ができていた。注文、受け取りまで30分を要した。完全にタイムロスからのストレス。
清潔感が欲しい方には完全にアウトです。。
小さな子連れの大人以外は、学生風な若いカップル、ヤンキー風なカップル、くらいしか正直いませんでした。
値段に対して満足できなかったので、二度と行きたくないです。笑
スポット名 | 箱根小涌園ユネッサン |
箱根小涌園ユネッサンの最新口コミ
- 1年以内の口コミ1月の寒い日に旅行先のアクティビテ...1月の寒い日に旅行先のアクティビティとして利用しました。 外のロデオマウンテン(すべり台)が工事中でしたが、ボザッピィの子ども用の外エリアでは遊べました。 下の子に付き添った主人は浅い湯船で寒か...byyume39coさん
- 最近の口コミ箱根にある箱根小涌園ユネッサンへ^^箱根にある箱根小涌園ユネッサンへ^^ 生後7ヶ月の娘は浴槽に入れるように 貸切風呂を堪能し、息子は温泉プールと 大浴場を堪能しました^^ 色んな香りの温泉がありましたが その日は雨時々霰が降るよ...bykaren.itomomさん
- 最近の口コミいつもは朝イチに行くのですが、今日...いつもは朝イチに行くのですが、今日はサクッと遊ぼうと思い午後から参戦! 着替えるのが面倒なので水着にコートを羽織ってユネッサンまで行きました。 駐車場から3-5分位歩きますがコートを着ていれば問...byマチルダ夫人さん