『子ども動物園、大型遊具、ブランコ、...』大崎公園のみなみさんの口コミ
大崎公園の口コミ詳細
子ども動物園、大型遊具、ブランコ、シーソー、バッテリーカーなど盛り沢山の公園です!
いまは暑いので8時過ぎに行き遊具を楽しんでいます、10時には滑り台が熱々になってしまうので(T . T)
普段はその時間に行くとガラガラですが、夏休みになってからはチラホラ早い時間から集まって来ている様子です。
じゃぶじゃぶ池は、綺麗でとても冷たくて気持ちが良かったです!監視のおじさんもいます。赤ちゃんも見かけましたが、11時近くには小学生が増え、走ったり水鉄砲を楽しむのでぶつからないか見ていてヒヤヒヤしますが、しょうがないかな。我が子は大きなお兄さん相手に「水かけないでー」と怒っていましたが、なんだかんだ水が気持ち良く怒りながらも一緒に遊んでました。早い時間なら静かに小さい子もパシャパシャ遊べるかもです!
自動販売機、アイス自販機もあり、日陰、ベンチも多いので休憩しやすいです。
自然が多く、カマキリ、バッタ、カブトムシやクワガタも見つけました!虫捕りにおすすめです☆
スポット名 | 大崎公園無料 |
大崎公園の最新口コミ
- 1年以内の口コミ夏の水遊びも、ワクワクたのしいですが…夏の水遊びも、ワクワクたのしいですが… 秋の360°の紅葉も、なかなか乙でした‼︎byうさお🐇さん
- 1年前の口コミ私自身が小さい頃からよく親に連れて...私自身が小さい頃からよく親に連れて行ってもらっていた場所というのもあり、娘を連れて行ったら動物大好きなのもあり目移りしながらアッチコッチ歩く歩く(*´艸`) また近々連れて行ってあげようと思います😊byみぃさん
- 1年前の口コミ三連休中日、4歳2歳を連れてお昼頃...三連休中日、4歳2歳を連れてお昼頃に行きました! 駐車場。台数は結構停められそうな感じ、無料でした。駐車場奥の方は空いてる感じ、お昼頃には帰宅する方もちらほら居る為、公園入り口近くも空いてました...byヒポポタマスさん