『実は地元なのですが、免許がなく…車...』八戸ポータルミュージアム こどもはっちのあやさんの口コミ
八戸ポータルミュージアム こどもはっち
青森県八戸市三日町11-1 八戸ポータルミュージアム
- 幼児5.0
- 小学生3.0
- [口コミ4件]
青森県人気ランキング | 週間4位 | 月間9位 | 年間15位 |
317
八戸ポータルミュージアム こどもはっちの口コミ詳細
実は地元なのですが、免許がなく…車がなくてもアクセスが可能な施設なのですごく助かりました。立派な児童館というイメージ。
建物自体が最近できたものなので新しくて綺麗です。スタッフの方も優しくて親切。
児童館よりも特別感の強いおもちゃが多く、色彩が鮮やかなので親もいて楽しいです。そして安い。帰省の時には必ず1回は行っています。
(写真は撮りませんでしたが木製のレトロなお買い物ごっこのエリア、お人形のエリア、木製のボールプール、絵本、昔遊び等のコーナーがあります。)
スポット名 | 八戸ポータルミュージアム こどもはっち無料 |
八戸ポータルミュージアム こどもはっちの最新口コミ
- 1年前の口コミお天気の悪い日や、暑すぎる日などよ...お天気の悪い日や、暑すぎる日などよく利用しています。中には沢山の絵本や木のおもちゃ、お店に見立てて並ぶおままごとなどあり子供も長時間いても楽しめています^ ^曜日や時間によってスタッフと一緒に工...byウニさん
- 6年前の口コミ木製のおもちゃが沢山あり、そして造...木製のおもちゃが沢山あり、そして造りもお洒落で長時間居ても苦になりません。 絵本も種類があり、大きいサイズの絵本を読んだ際、体全体を使い一生懸命ページを開いている姿が可愛いです。 昔ながらの玩具...byはっすーさん
- 9年前の口コミ温もりあふれる木に触れて♪♪日曜日は平日に比べて混んでいました♪♪ 特に11:00からお昼ご飯の時間になるまでがピークでした。 うちは子供が小さいので、大人の料金100円だけで、思いっきり遊ぶことができます♪♪ ...bycotaroさん