『思ったより狭かった。』クレヨンしんちゃん オラの あそべるゆめぱ~く富士見のまめさんの口コミ
思ったより狭かった。
でも料金がほかの室内遊び場より若干高めなので、1組あたりの滞在時間が短めで密な印象はない。
キッズキャッスルやキドキドだと入場制限で待つこともあるし混んでいるが、ここは土日でも入れてわりと空いているので良い。
施設は綺麗で、スタッフさんが消毒したりコロコロで掃除を頻繁にしている。
滑り台などのほか、おままごと、電車のおもちゃがあるので2歳でも飽きずに楽しめる。
トランポリンは3歳から。危ない動きをする大きな子には、すぐスタッフさんが優しく声をかけているのも好印象。
☆持ち物
すごくクーラーが効いていて親は寒いので上着があると良いかも。
トイレは店外なので事前に済ませておくと良い。(近くにキッズトイレ、少し離れたところに大人トイレあり)
ららぽーと3階のレストランも美味しい!
☆お土産売り場
しんちゃんグッズもかわいい!遊び場にあるしんちゃんのおもちゃも購入できる。
☆ゲームコーナー
コイン式の乗り物、ポップコーンも買える!
クレヨンしんちゃん オラの あそべるゆめぱ~く富士見の最新口コミ
- 1年以内の口コミよく行きますがボールプール好きの息...よく行きますがボールプール好きの息子はとても楽しそうにしています。おままごと、電車、ボールプール、滑り台などの遊具もありららぽーとに行くといつも行きたがります。室内遊び場はどこもそうかもしれませ...byガー子さん
- 1年以内の口コミボールプールと滑り台が楽しかったよ...ボールプールと滑り台が楽しかったようで、初めて帰りたくないと言われました🥹 平日のお昼時にしては結構人が入ってたかも? おもちゃコーナーや低年齢向けコーナーと分かれてるから安心して遊ばせられるの...bymmmさん
- 1年前の口コミ10歳の姉は今回はゲーセンで遊ぶと...10歳の姉は今回はゲーセンで遊ぶと言うので、4歳の娘と行きました!今回2回目の利用です。「またしんちゃんのところに行きたい!」とリクエストがありました。こどもの日ということもあり、そこそこ混んで...byyuka69さん