『7月/1y8m娘』Grand Mercure Awaji Island Resort & Spa(グランドメルキュール淡路島リゾート&スパ)の39tomatoさんの口コミ
兵庫県南あわじ市福良丙317
- 幼児4.3
- 小学生4.3
- [口コミ4件]
| 兵庫県人気ランキング | 月間27位 | 年間25位 |
383
この口コミは3年前のものです。
情報が最新でない場合がありますのでご注意ください。
情報が最新でない場合がありますのでご注意ください。
Grand Mercure Awaji Island Resort & Spa(グランドメルキュール淡路島リゾート&スパ)の最新口コミ
1年前の口コミすごくいいホテルでした!すごくいいホテルでした! 行った時若干改装中だったのですが ベビーフードも置いてあり、 子供の遊び場もとても豪華でした! 大人にはウェルカムアルコールもあり とても大満足に過ごせました!byshokoさん
1年以内の口コミお部屋が海側か山側かなどにもよりますがお部屋が海側か山側かなどにもよりますが 、2月の平日に1泊2食付きで1名13000円程度でした。 2月は小学生が半額、未就園児無料だったため、家族4人で3万円で宿泊出来ました。 ラウンジでお菓子...byナミィさん
3年前の口コミプール、温泉つきのリゾートホテルプール、温泉つきのリゾートホテル 海側を指定して予約すると、写真のような眺望です 歩いていける距離にごはん屋さんはないので、ホテルで予約していない場合には、どこかで買ってきましょう 朝食ビュッ...byKoichi Nakaharaさん