inappyさん
お出かけした月:2022年8月
8月の最後の日曜日に行きました。釣り堀がメインの施設みたいですが、うちは宝探しをしに行きました!釣り堀は混んでいましたが、宝探しは1組でたら入るという感じなので、30分前後で入れました。30分間660円、延長10分200円でした。終了時間のお知らせはないので、自分で時間を見る必要があります。掘った宝石を計る時間も込みなので、3〜5分くらい早めにあがった方がいいかもです。最初はなかなか見つからず苦戦しましたが、慣れたらちょこちょこ見つけられるようになりました✨娘もとても楽しったみたいで、20分の延長をしました😅たくさん採れて大満足だったみたいです。釣り堀、宝石掘りの他にも、バッティングセンターや、キックターゲット、バスケ、卓球などがありました。キックターゲット、バスケはパーフェクト賞やビンゴ賞があり、うちもビンゴ賞がとれました。シュート結果のレシートをレジに持っていくと、くじ引きをさせてくれます。うちは、40ポイントをもらってポイント分の駄菓子を選べました。娘もとても楽しかったみたいです✨✨一つ注意なのは、フットサル場なども同じ敷地内にあるからか、朝10時半の時点で満車。ただ、駐車場の入り口の標示は常に「空」なので、それを信じて入ると、停められない、なかなか出られない、停めてないのに出る時200円かかります😭うちは、200円払って出て、近くの一日900円のコインパーキングに停めました😩あと、服が汚れると泥汚れなのでなかなか落ちません💦汚れてオッケーな服で行った方が良いと思います。