『車に乗れるキッズヘアカットを探して...』グンゼタウンセンターつかしんの兵庫県民 ポポコさんの口コミ
グンゼタウンセンターつかしんの口コミ詳細
車に乗れるキッズヘアカットを探して訪問してみたのですが、施設内ファミリーが物凄く多くて、驚きました。
古いけど、広くて、人混みもそこそこなので、
安全に移動出来、ベビーグッズ、キッズグッズや生活必需品が揃えやすい。
室外ベンチやテーブルも多くて、気楽に過ごしやすく、家族連れでの居ごごちの良さを納得しました。
3連休の日曜日昼は有料プレイスペースのピュアハートキッズランド、行列できてました。
屋上と1Fの直結斜行エレベーターが、ロープウェイみたいで、珍しくて良かったです。
端っこに水槽あってちびっ子が楽しそうに見てました。
駐車場料金もかなりサービス効いており、ありがたいです。
館内と駐車場のエリア名の東西南北が、ややこしい感じです^ ^
スポット名 | グンゼタウンセンターつかしん |
グンゼタウンセンターつかしんの最新口コミ
- 2年前の口コミ夏休み期間中だったせいか、平日の割...夏休み期間中だったせいか、平日の割には混んでいました。 1時間半位毎にイベントスペースでイベントも行われていました。 カフェスペースでの飲食もできますが、途中退出で再入場もできるので、つかしんの...bynachichaさん
- 5年前の口コミ夏場は噴水もあり水遊びができます。夏場は噴水もあり水遊びができます。 小さいですが遊具もあり外遊びも。 買い物ついでにちょっと遊ばせたいと思った時によくきます。 ピュアキッズ(有料)もあるし、SEGAのゲームセンターもあるので楽...bychibi.sさん
- 6年前の口コミ駅からは少し離れていますが、駐車場...駅からは少し離れていますが、駐車場2時間まで無料なので、買い物しなくてもゆったりと過ごせます。 4月になると桜が満開でわざわざ遠いとこまで行かなくてもお花見することができますよbyこむぎさん