『都電のあらかわ遊園地の駅すぐの場所...』プラレールが走るカフェ 子鉄のreeree333さんの口コミ
プラレールが走るカフェ 子鉄の口コミ詳細
都電のあらかわ遊園地の駅すぐの場所にあります。店内には立派なプラレールがどどーんと飾ってあり、子鉄男子にはたまらない空間です。
席は一階がテーブル席二階が座敷のローテーブルの席でいろいろ年齢にあわせて過ごせそうです。店内へはベビーカー不可ですが赤ちゃんのベビーチェアなどもあり快適に過ごせます。奥には3〜4名くらいまでとは思いますがプラレールで遊べるスペースがあり。
うちの息子はずっとそこで夢中で遊んでました。デザートとジュース頼んだのに全く見向きもせず^_^;
メニューはデザートだけでなくお食事系もあるのでランチやディナーでも利用できそうです。雨の日でしたが遊べてご満悦でした。また遊びにいくと思います◎
この日は雨の日だったので比較的空いていて過ごしやすかったかもしれません。
また店内にはプラレールをオシャレに飾っているインテリアもあり、真似したくなりました。
スポット名 | プラレールが走るカフェ 子鉄 |
プラレールが走るカフェ 子鉄の最新口コミ
- 最近の口コミあらかわ遊園から徒歩8分〜10分程。あらかわ遊園から徒歩8分〜10分程。 午前中遊び疲れた子供(3歳)が歩くにはちょっと大変な距離。 子供の誕生日で日時とプレートを早めに予約して平日訪問。 平日にも関わらず混んでいたのか、お1人で...byねこさん
- 2年前の口コミ平日のあらかわ遊園後、13:30~...平日のあらかわ遊園後、13:30~14:30頃に伺いました。子どもの評価は良いにしてありますが、ドリンクのみの注文だった為か、1階店内にはわたしたちしか居なかったにも関わらず「ドリンクのみですと...byクランベリーさん
- 3年前の口コミあらかわ遊園後におじゃましました!あらかわ遊園後におじゃましました! 平日14時位でしたので ほぼ人はいなかったです。 思ったよりも狭かったので 混む時間はすぐ埋まってしまうなという印象でした。 2階は座敷になっていたの...byみー☆さん