『2階のカフェのみでも利用可能です!』座・高円寺のyamamamaさんの口コミ
座・高円寺の口コミ詳細
2階のカフェのみでも利用可能です!
カフェにはたくさんの絵本があり、子どもが飽きずに過ごせます。通路もかなり広くとられているのでベビーカーでも入りやすいです。
店内ではラジオがかかっていて、少し騒いでもあまり気になりません。店員さんもみなさんとても親切です。
子ども向けのメニューは、飲み物以外には特にありませんが、ケーキ、ジェラート等のデザートの他、パスタ、ラザニアなどなど取り分けやすいメニューがいろいろあります。どれもしっかりした味でとても美味しいです。
なお、お願いするとスパイスや香辛料は抜いてくれます。
子どもイス、子ども用カトラリーも有ります。
スポット名 | 座・高円寺 |
座・高円寺の最新口コミ
- 1年前の口コミ子どもと一緒にみられる舞台作品がお...子どもと一緒にみられる舞台作品がおおく、また隔週日曜日に子ども向けワークショップも開催しています。参加費もリーズナブルなものが多いです。bymamagraceさん
- 10年前の口コミカフェのみ利用ふらっと高円寺に降りた時に思いつき、娘とランチでカフェのみ利用しました。 絵本がたくさんあり、食事の前後に8冊も読んで、楽しかったようです。 催し物がありホール入口は混雑していましたが、カフ...byharukaharukaさん
- 12年前の口コミ未就学児も舞台が鑑賞できる!1歳の子にも舞台を観せられるなんて、思いもよらなかったです。舞台が始まるまでの間、ホールではイベントに合わせて古本・雑貨市をやっていて、懐かしの絵本や手作りのかわいい雑貨を見て楽しめました。かわ...byritzさん