『0歳児は無料!ということで行ってみ...』スキッズガーデン 堺北花田店のn.ikoyoさんの口コミ
スキッズガーデン 堺北花田店の口コミ詳細
0歳児は無料!ということで行ってみました。イオンの中に入っていて、お買い物ついでに行けるのが良かったです!
施設の中は、0歳児向けというよりはおままごとやお絵かきなどのごっこ遊びをする子供や、大きなボールプールに飛び込みたい年齢の子供向けでした。0歳児の息子にとってよかった点は、年上のお兄ちゃんお姉ちゃんからたくさんの刺激を受けられたかなということです!
息子を広いボールプールに入れてみたり、ごっこ遊びを観察したり、レールを走っている電車をみたり、お絵描きコーナーでペンを握ってみたり。
0歳児は無料というだけあって、赤ちゃん向けのおもちゃというのはありませんが、息子にとってはなんでもおもちゃになるようで、楽しそうでした^ ^
ただ、平日はガラガラで並ぶことはないのですが、土日は入るのに1時間ほど並びました、
なので、平日に行くことをおすすめします。
満員状態なので、走り回る子供たちの中にまだ歩けない0歳児を安心して遊ばせることはできず、常に安全を確保してあげる必要がありました(*_*)
スポット名 | スキッズガーデン 堺北花田店 |
スキッズガーデン 堺北花田店の最新口コミ
- 1年以内の口コミ0歳〜1歳になるまでは0歳〜1歳になるまでは 👶🏻👩🏻ともに無料◎ ⚠️母子手帳の提示が必要でした 子供が0歳6ヶ月 お座りが出来るようになったので 子持ちの友人と行ってきました‼︎ 3歳からは子供1人で利...by🐇🎀さん
- 1年前の口コミ親が一緒に入らなくていいため、預け...親が一緒に入らなくていいため、預けている間に買い物できるのがすごく助かる。初めて預ける際は心配だったけど、様子をみていると、スタッフさんがよく見てくれているのが分かったので安心して離れることができた。byeriさん
- 2年前の口コミリニューアル?されてから初です。リニューアル?されてから初です。 今回は平日に行けたので 利用者も少なく、プレイリーダーさんが 遊びの相手をして下さるので ほんと母いらずでした。 なによりリニューアルされてから 遊べるところが...byfuumomさん