『快晴の祝日11時頃訪問。17時頃ま...』ピュアハートキッズランド ポンテポルタ千住のいちごさんの口コミ
ピュアハートキッズランド ポンテポルタ千住
東京都足立区千住橋戸町1-13 ポンテポルタ千住2F
- 幼児4.7
- 小学生4.4
- [口コミ52件]
東京都人気ランキング | 週間20位 |
ピュアハートキッズランド ポンテポルタ千住の口コミ詳細
快晴の祝日11時頃訪問。17時頃まで滞在。途中ランチ外出。
==
出入り自由のフリーパスで利用しました。
事前に公式HPから仮会員登録+前売り券を購入しました(含む初回登録料)。
あらかじめ手続きしておくと、現地でスムーズに入場できました^_^
==
我が家は初訪問でしたが、何度か利用しているおともだちと一緒にいきました。
大きなボールプール、豊富な遊びに5歳2歳大満足でした^_^
==
スタッフさんの少なさ?掃除?はあらかじめ口コミを拝見していたので全く気になりませんでした。想定内といいますか、むしろ許容範囲でした。
お値段的にも妥当かと思います。(も少し手入れしたらいいのにな、とは感じましたが、不快感ほどではなかったです。みなさまの口コミに感謝)
==
また遊びにいきたいです😊
ピュアハートキッズランド ポンテポルタ千住の最新口コミ
- 1年以内の口コミ店員さんもみんな規則でニコニコ笑顔...店員さんもみんな規則でニコニコ笑顔してくれました。春休み中平日に伺いましたが空いていました。いつも写真の撮る所の追証がボロボロなのが気になりました。施設管理自体はとっても綺麗で清潔だと思いますbyハネさん
- 1年以内の口コミ2回目2回目 スタッフさんの見守りも適切で、ピクニックエリアの場所とり?もルールが守られていて、過ごしやすかったです。 7歳姉には少し物足りなくなってきたようでした💦成長をかんじましたbyいちごさん
- 1年以内の口コミ6歳と0歳を連れて行きました。6歳と0歳を連れて行きました。 ワンオペでも楽しく過ごせる場所です。 食事も持ち込みオッケー! 赤ちゃんスペースでゆっくり他のママとおしゃべりし、赤ちゃん寝たら、マッサージチェアでリラックス出来...byチャッキーさん