『泊まった感想ですがこれから読んで頂...』ホテル森の家のいーくんさんの口コミ
ホテル森の家の口コミ詳細
この口コミは3年前のものです。
情報が最新でない場合がありますのでご注意ください。
情報が最新でない場合がありますのでご注意ください。
| スポット名 | ホテル森の家 |
ホテル森の家からの返信
「ミネラルウォータがないので子供連れ家族には薦めない」旨の感想は遺憾です。常連様の口コミ「子供は大喜びだが、親にはちょっと予算が・・・貸別荘だと思えば十分すぎる接客だが、高級ホテルのサービスは望みすぎ」が当ホテルの「おもてなし」です。お子様ファーストと親子の思い出作りが私どものコンセプト。ファミリーの笑顔が私たちの喜びです。豊かな自然の元、本物との時間をお子様と過ごす。素材にひと手間を加え。家族だけの味を作りだす喜び・・・夏のバーベキュー。冬のポカポカ料理。広い森での連絡には電話1本で、最善のおもてなしと情報提供ができると思います。コミュニケーション不足が今回の不幸の始まりと思われます。滞在中に質問・要望がなく旅行後に口コミ文で苦情されても過去は修正できません。
「いーくん」様の不満は「4種類」の口コミサイトに掲載しては削除。「匿名を異なる」名前に変更を繰り返しています。異常なまでご立腹させた事は大変悲しいです。
確かに一度は全国割の対象外と「勘違い」、「即」、過ちに気付き「謝罪」クーポン千円は無事お渡し済みです。「詐欺、又は悪用されるかもと一日モヤモヤして居ました・・・」とのコメントに対し当ホテルは詐欺・悪用していません
以下の反論は子供ファミリーには余り関係はありません。ので読み飛ばして下さい。未来のカップルゲストが誤解しない為、以下解説します。
1) 狭く庭がないとの件、川に面し「豪華で広いお風呂」付のカップル用のお部屋に・・・コテージは森の中に点在の為、庭はありません。
2) 団体で騒がしかった為,カップル用に客室のテラスに用意しました。火の始末も安心な特殊コンロです。ご希望で通常の炭火焼きのBBQ ガーデンに変更も可能でした
3)一人当たり「計450g」のBBQの肉が少ないでしょうか?宿の照会に一人1個の焼きおにぎりでOKとお客様は回答。白飯希望とか量が少ないとの「要望」はありませんでした。
4)買い物の照会には無回答。「スーパーではなく、ドラッグストア行」希望でした。因みに御飯の持込は衛生管理上禁止しています。
5)「 服薬の水に40分もかけた?」事情を先に聴けば、市販薬と湯冷ましの用意。駅前自販機の紹介も可能でした。徒歩3分の場所です。
2022年12月06日 00時40分