『遊び場はたいてい6ヶ月〜で、5ヶ月...』★営業中★ママスマイル アリオ橋本店のどんぐりさんの口コミ
★営業中★ママスマイル アリオ橋本店の口コミ詳細
遊び場はたいてい6ヶ月〜で、5ヶ月未満は入れないことが多いですが、ここは入れるので5ヶ月の頃から行けました。しかも5ヶ月までは子どもは料金かかりませんでした。6ヶ月〜11ヶ月は1日650円、大人料金も1日650円です。
平日の11時までに入れば割引がありお得に遊べます。夕方も割引があるようです。
小さい子用のスペースがあるので、安心して遊べますが、おもちゃは少ないです。砂場や大きな遊具があり、大きい子は楽しめると思います。
割引じゃない時に遊んでしまうと、0歳児はコスパが悪いなと思います。
平日午前中は空いているし、割引で安くていいと思います!
イベントが豊富で、ハイハイレース、手形アート、足形アート、1歳のお誕生会など…。予約が必要なものが多かったです。イベント時は参加すれば、遊び場が半額になるようです。
赤ちゃん本舗がすぐ隣なので、買い物ついでに行けるところはいいです。
スポット名 | ★営業中★ママスマイル アリオ橋本店 |
★営業中★ママスマイル アリオ橋本店の最新口コミ
- 最近の口コミふわふわドームは最初は怖かったみた...ふわふわドームは最初は怖かったみたいですが、最後は1人で楽しそうに滑ってました🛝 子供が大好きなキッチン、お家足こぎバイクは沢山あり子供の人数が多くても取り合いになったりはしませんでした🙋♀️...byAYNさん
- 1年以内の口コミ平日限定の朝割を利用しました。0〜...平日限定の朝割を利用しました。0〜2歳専用のスペースがあり、柔らかい仕切りで囲まれているので安全に遊ぶことができました。スペースの外に出てしまっても、朝の時間帯はとても空いているので、ハイハイ赤...byぽーんさん
- 1年以内の口コミ6歳と1歳で利用しました。時間無制...6歳と1歳で利用しました。時間無制限と1時間おためしコースがあるのでサクッと時間が空いた時などにも利用できるのでありがたいです。 大きなエアードームや広めな赤ちゃん広場、ダイヤル式のロッカーもあ...byさゆさん