『浜離宮→シオサイト経由で時計を観に...』日テレタワーのいちごさんの口コミ
日テレタワーの口コミ詳細
浜離宮→シオサイト経由で時計を観に。動く時間に合わせて行きました。15時。
==
少し早めについたのでB2広場や時計左奥のスペースで遊びました。
このモニュメントは5才2才のお気に入りです(苦笑)。ゲラゲラ笑いながら乗りかえていました。
時計左奥のスペースも意外に使えます。減速気味の新幹線や、ゆりかもめが頻繁に通りますので電車好きなお子さんはうれしいとおもいます。
こちらにはあまり人がこないので、かくれんぼしてあそんでいました。
==
新橋駅で乗り換えの際に気分転換(身体うごかす)で立ち寄ったりしてもよい場所です。
スポット名 | 日テレタワー |
日テレタワーの最新口コミ
- 最近の口コミ日曜日の午後にきました。日曜日の午後にきました。 夏休みで、イベントをやっていたので人がたくさんです。 イベントブースはどこも満席でした。 時計は15時の3分前から動きだしみました。byみるくさん
- 1年前の口コミそらジローのお天気コーナーに出るべ...そらジローのお天気コーナーに出るべく、3時に大屋根広場へ行き、無事目的を達成できました。念のため、集合場所の一つ上にある日テレ大時計の鳴動を1時時点で見ておきましたが、3時のものを見てからでも間...byいづまんさん
- 7年前の口コミ天気が良かったので日テレタワーの宮...天気が良かったので日テレタワーの宮崎駿デザインのからくり大時計を見に行きました。 ゆりかもめから見たことありましたが、間近で見るとかなり大きい印象を受けました。そしてからくり大時計が動くと知...byはっすーさん