『小学生の娘と親子で体を動かせて楽し...』VS PARK セブンパーク天美店 のpattyさんの口コミ
VS PARK セブンパーク天美店
大阪府松原市天美東三丁目500番地 セブンパーク天美(SEVEN PARK AMAMI) 2階
- 幼児4.0
- 小学生4.4
- [口コミ5件]
| 大阪府人気ランキング | 月間12位 | 年間5位 |
VS PARK セブンパーク天美店 の口コミ詳細
この口コミは3年前のものです。
情報が最新でない場合がありますのでご注意ください。
情報が最新でない場合がありますのでご注意ください。
| スポット名 | VS PARK セブンパーク天美店 |
VS PARK セブンパーク天美店 からの返信
Patty様
先日は、ご利用ありがとうございました。また、貴重なご意見もいただきありがとうございます。
おっしゃるとおり、難しいものやハードなものもにつきましては、安全面から保護者の方にお見守りを
お願いしているところもあります。
今後も、お子様の成長とともにあわせて、再度チャレンジいただけると幸いでございます。
是非とも、また、ご家族でいらしてくださいね!
ご返信が大変遅くなり、申し訳ございませんでした。
お願いしているところもあります。
是非とも、また、ご家族でいらしてくださいね!
ご返信が大変遅くなり、申し訳ございませんでした。
2023年02月04日 10時04分
VS PARK セブンパーク天美店 の最新口コミ
NEWとにかく遊びの種類がたくさんあります!とにかく遊びの種類がたくさんあります! フリーパスでお昼から一日中居ましたが、できてないものもある位、種類が多くて遊べます。 入り口に無料のロッカーがあるので、手ぶらで遊べます。施設内にトイレ・...bypoteauさん
1年前の口コミセブンパーク2階にあるアソベルパークをセブンパーク2階にあるアソベルパークを 2歳児が利用 大人も子供も30分110円で大人が買い物中に待ち時間に利用するのに良い ガッツリ遊べるほどでもないので 低年齢の子供におすすめ プロジェ...bysachiponさん- 2年前の口コミ混んでたので時間をずらして行きました!混んでたので時間をずらして行きました! とても楽しめました!byよしはるそうさん