『手で回して絵が変わるとか実際に触れ...』SKIPシティ 彩の国ビジュアルプラザ(スキップシティ彩の国ビジュアルプラザ)のchitoitsuさんの口コミ
手で回して絵が変わるとか実際に触れる物が多いため子供たちはすごく楽しんでいました。
コロナ以前はアニメのアフレコ体験などが出来たようです。
土日でもゆったり見られました。
スタッフの方もフレンドリーで温かく子供たちの相手や説明をしてくれます。施設自体は少し年月の経過を感じますが、綺麗にされていました。
写真にはありませんが(ビデオに撮ったので)ブルーバックの中、魔法の絨毯に乗れるのは子供たちがかなり楽しんでいました。(私たちが行った期間中はクリスマスのソリになってました。)
SKIPシティ 彩の国ビジュアルプラザ(スキップシティ彩の国ビジュアルプラザ)の最新口コミ
- 3年前の口コミスーパー戦隊の企画展を行きました!スーパー戦隊の企画展を行きました! 11月23日行きました。 とても面白かったスーパー戦隊ヒストリー展です。 全部のスーパー戦隊オプニングを見て、ゼンカイジャーのダンスをおどっ...byhoang.duc.quanさん
- 5年前の口コミアナウンサー、声優、カメラマンを体...アナウンサー、声優、カメラマンを体験できるゾーンが子供達のお気に入りです。そんなに混んでいないのもありがたいです。byぽんぽさん
- 5年前の口コミ大人も子供も楽しめる施設だと思います!大人も子供も楽しめる施設だと思います! アニメーションや、映像、カメラについて学べるところ。体験できるものもあるし、たのしかったです!byみけこさん