『ただいま上映中のドラえもんを観に。』TOHOシネマズ 日比谷(東宝シネマズ 日比谷)のいちごさんの口コミ
TOHOシネマズ 日比谷(東宝シネマズ 日比谷)の口コミ詳細
ただいま上映中のドラえもんを観に。
おしゃれなミッドタウン日比谷にあるので、大人な雰囲気も感じられます。
チケット売り場も広くて開放的でした。目の前に日比谷公園が広がります。(東京マラソンでした)
こども向け映画を見るのにあえて大人なエリアを選ぶのもいいなと感じました。
==
施設レビューではないですが、
今やっているドラえもん映画、よかったです!おすすめです。涙拭いてる大人多数。鼻水の音も、、。
子どものころドラえもん見てた+まさに子育て中、としては、子どもに戻りつつ大人側の視点も理解でき、これからどう生きて行こうか、と「らしさ」を見つめなおしました。
ザグレイテストショーマン、のthis is meが彷彿されました。
これからはのび太の時代かも?
TOHOシネマズ 日比谷(東宝シネマズ 日比谷)の最新口コミ
- 1年以内の口コミモアナを観に。モアナを観に。 こちらの劇場は、日比谷公園に面して窓が広くとってあり、とても見晴らしがいいです。 モアナのクレーンゲームがあり、なんと一つかみで2個ゲット😳ラッキー。 姉不在でしたが、お土...byいちごさん
- 1年前の口コミミッドタウンの日比谷の東宝にいきま...ミッドタウンの日比谷の東宝にいきました!こんなすごいものがあってびっくり!!byみろぽんさん
- 1年前の口コミ土曜日に行きました。土曜日に行きました。 混雑していましたが座るところが結構あり、ずっと立って待っているということはなかったです。 飲み物の売店はレジが8箇所ほどあったのですが、なかなか混雑していて上映に間に合わ...bySAYUさん