『息子の初遊園地✨』浅草花やしきのotosanさんの口コミ
浅草花やしきの口コミ詳細
息子の初遊園地✨
他の方も書いている通り、入園料は大人1000円、1歳は無料です。
のりものは、1歳は無料で付添い1人無料なので、2人で行ったから入園料の1000円のみ👏
1歳が乗れるアトラクションは全部で7つありますが、そのうち3つはお化け屋敷です
スリラーカーはカートに乗るお化け屋敷ですが、所々真っ暗なので、ちょっと怖かったみたいです😅
ベビーカーは、園内で乗らないよーって場合は、入口の案内所?で預かってくれますが、ほとんどの方がアトラクションの所に置いたり、建物の脇に置いたりと、特に置き場所は決まってないので、貴重品は置いていかず、邪魔にならないように置きましょう!
お昼は、息子の分だけ持って行きました。
私は焼きそばとアメリカンドッグを買い、園内で食べました😋
焼きそばも味がしっかりしていたし、アメリカンドッグは出来たてアツアツでした!
狭い遊園地で、イベントもやっていて混雑してるように見えましたが、アトラクションは全然並んでなかったので、1時間半くらいで5つのアトラクションとお昼を食べれました。
久々の花やしき楽しかったです🎶
スポット名 | 浅草花やしき |
浅草花やしきの最新口コミ
- 最近の口コミ2歳でも色々な乗り物に乗れました!2歳でも色々な乗り物に乗れました! なぜか100円玉を入れないといけない乗り物に吸い寄せられていく子供、、、 両替機はチケットを販売する機械で出来、いたるところにあります〇 狭くて本当に良いです...byutatan621さん
- 最近の口コミGW明けの平日に来園しました。子ど...GW明けの平日に来園しました。子ども達にだけフリーパスを。 次男(小2.115センチ)が身長や年齢が足りず1人で乗れないものがいくつかあったので私もフリーパスを買っても良かったのですが、ほとんど...byStellaさん
- 1年以内の口コミ1月の正月休み期間中に行ったため、...1月の正月休み期間中に行ったため、家族連れや、子供同士で遊びにきている人が多数いました。ベビーカー利用の方も多くいましたが、敷地自体がそんなに広くないので、狭い空間でベビーカー押すのにストレス感...byたまごさん