『前々から気になっていた横浜ワールド...』【期間限定】アクアリウム宇宙旅行 UNDER WATER SPACE(アンダーウォータースペース)のひいふうみいさんの口コミ
前々から気になっていた横浜ワールドポーターズ4階にある、宇宙アクアリウムへ。
大人1200円、小学生まで600円、小学生未満:無料
(令和5年の4月1日〜大人1500円、小学生800円へ)
小さめの館内ですが、証明落としてキラキラの仕様なので、広く感じます。細かいところまで造り込まれた世界観は予想以上のアトラクション感ありました。
チームラボとか好きな方や、子どもウケは抜群です。
ディズニーシーの海底2万マイルを彷彿とさせるな〜と。
どこを見回してもとにかく映えスポットですが、クラゲも見れたり展示の魚も充実してるので、ミニ水族館として楽しかったです。
【期間限定】アクアリウム宇宙旅行 UNDER WATER SPACE(アンダーウォータースペース)の最新口コミ
- 1年前の口コミ水族館の中が暗いため、息子がないて...水族館の中が暗いため、息子がないてしまった。宇宙人がいて不気味だった。byマルコメちゃんさん
- 2年前の口コミ1番下の子は、暗さと宇宙人に最初怖...1番下の子は、暗さと宇宙人に最初怖がってましたが、中に入ってお魚さんを見たら喜んでました! 上の子達は、喜んでました!by梨恵さん
- 2年前の口コミ°・🐠我が家が自宅アクアリウムをし...°・🐠我が家が自宅アクアリウムをしているせいか知っている熱帯魚が多く、子供が「これもお家にいるー🐠🏠」と身近な熱帯魚に興奮していました😊!! 私たちが行った時はハムリーズに用があり行った際に、た...by⸜♡⸝Maihebihime8¨̮♡︎さん