ヒポポタマスさん
お出かけした月:2021年6月
こちら、私達家族はよく館内のコーラルテーブルを利用させて頂いてます。両親への宿泊プレゼントなどでもお世話になりました。ホテルはとてもキレイで、駐車場も広く停めやすいです。確かレストラン利用で2時間?3時間?無料になります。台数も多いです。すぐ隣は海が広がっているので景色も最高です( ◠‿◠ )時期や天候により風がかなり凄い事があります。両親が宿泊した時はご飯も美味しく、景色も良く、かなり快適に過ごせた様で大満足だったと言ってもらえました!コーラルテーブルで出して頂く料理がとても美味しく、子供も喜んで食べてくれます。当時はメイン+ハーフビュッフェがお気に入りでよく行きました。お祝い事で行った際はアニバーサリープレートをプレゼントして下さったり、子供用スタイ・食器セットをあらかじめ準備して頂いたり、子連れにもとても優しいです!コロナになりしばらくレストランはお休み、現在はメニューが少し変わった様子でした。食事が終わった後は、駐車場無料時間ギリギリまでホテル周りを散歩します!海沿いは整備された散歩道が続いており、海風が気持ちよく、良い運動になります。スタッフも丁寧で、店内も掃除が行き届いており、お子さんを連れた家族もけっこう居ます( ◠‿◠ )受付には、ディズニーのお土産を持った方が多い印象です。コロナ禍でお休みになったり、予定が合わなかったりで今はなかなか行ける機会が無くなりましたが、落ち着いたらまた通いたいおすすめホテルです。