『未就園児向けかと思いましたが、4歳...』アドベンチャ― アイランド ららぽーと 横浜店のいづまんさんの口コミ
アドベンチャ― アイランド ららぽーと 横浜店の口コミ詳細
未就園児向けかと思いましたが、4歳半の男の子でも十分楽しめました。
ターザンロープの上に捕まる版をできたのは、ここが初めてだったので喜んでいました。
ボールを入れると吸い上げて上に飛ばす噴水のようなもので幅広い子達が遊んでいました。
おおよそ1時間位はで、子どもが出ようと言っていましたので、その点はちょうど良かったです。
アドベンチャ― アイランド ららぽーと 横浜店からの返信
いづまん様
この度はアドベンチャーアイランドららぽーと横浜店へのご来店ありがとうございます。
お子さまの楽しい時間を過ごすお手伝いが出来ましたこと、とても嬉しく思います。
当店は0歳から8歳までの年齢層のお子さまにご利用いただける、各々の成長に合わせた自由な遊び方が可能となっています。
今後もスタッフ一同、お子さまの成長の思い出づくりにお役に立てますよう、安全安心をモットーに、定期的な除菌など衛生面にも配慮してお迎えさせていただきます。
いづまん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2023年03月26日 15時16分
アドベンチャ― アイランド ららぽーと 横浜店の最新口コミ
- 1年以内の口コミ30分600円です。30分600円です。 年長以上であれば十分短時間で楽しめます。 ボールが上に噴き出すものや、上につかまるターザン系のスライダーが人気です。 帰りに風船をもらえて子どもは喜んでいました。byいづまんさん
- 2年前の口コミららぽーと横浜内には室内遊び場がららぽーと横浜内には室内遊び場が 複数あり 我が家は ららぽーと横浜に行った際は ここをよく利用しています◎ 30分で600円と決まっており 帰り際には好きな色の風船が貰えます🎈 大きくても...byNatsumi.yさん
- 1年以内の口コミ子どもとららぽーと内の病院へ通院し...子どもとららぽーと内の病院へ通院し、薬局に処方箋を出して、薬が出来上がるまでの間、寄りました^_^ 小ぢんまりとした遊び場ですが、30分600円とリーズナブルです。ちなみに保護者は1人であれば料...byfive55555さん