仙台うみの杜水族館の口コミ「息子は2歳2ヶ月で初めてのうみの杜...」
仙台うみの杜水族館の口コミ詳細
息子は2歳2ヶ月で初めてのうみの杜水族館🐠デビューしました・:*+.\(( °ω° ))/.+*:・
着いた瞬間からワクワクではしゃいでました!
まだ2歳なので息子はチケット無料🎟❗️お得🙆♀️
ママが当日お誕生日🎂だった為バースデークーポンを提示し、2400円➡️2300円で購入💰
ばぁばも同じ値段で購入できました❗️
バースデーカードがもらえてちょっと優越感😍
ちなみに、バースデークーポン使用する場合は有人販売の場所じゃないと無理です❗️
購入する所が少ないからかなりお客さん並んでたので、チケットは事前に買っておくか早めに来て買うのをオススメします…
日曜日という事もあり、お客さんの数は多かったけど別に気にするほどでもなくゆっくりじっくり全て見れました☺️
鳥インフルエンザの影響で鳥類のパフォーマンス中止からの、ペンギン🐧はお部屋からの見学?となってました!
お散歩姿見れず残念でした😂😂😂
ベビーカー連れも多く、貸し出し用ベビーカー今は中止?みたいなのでグズる小さい子供ならば抱っこ紐かベビーカー持参すべきかと😟
おむつ替えは、個室のドアが近いからちょっとやりずらい部分もあったかなぁ?くらい。使用済みおむつは捨てれるので荷物が増える事無くすみました🙂
フードコートは、昼時は場所確保の戦争って感じ笑
時間ズラすのが一番ベスト😅😅
あとは、売り切れ料理もあったので目当ての料理食べたいならば早めにごはん🍽️がオススメ❗️
子供用の椅子もちゃんとあり、お子様メニューも何種類かあったので良かったです💮
絶対にまた行くぞぉー🐬🐬🐬
スポット名 | 仙台うみの杜水族館 |
仙台うみの杜水族館の最新口コミ
- 広さもそこまでないのでショーを含め...広さもそこまでないのでショーを含め2時間半程度で全て見れました。 幼児連れには時間的にもぐずらず丁度良かったと思います。bymaaa32さん
- 2歳になり2回目の水族館🐟へ〜😊👍2歳になり2回目の水族館🐟へ〜😊👍 息子は入園無料、ママは大人料金の2400円、連れの人はシニア料金で1800円💰 シニアの確認はありませんでした! 鳥インフルエンザが治ったので、ペンギン🐧も野...byまりーなさん
- 7月末に関東から仙台旅行で寄りまし...7月末に関東から仙台旅行で寄りました。金曜の昼過ぎに入りましたが、夏休みとはいえ平日だからか、思ったより混んでなくで快適でした。 この水族館はこれがすごい!みたいな大きな目玉展示はありませんで...byaogemanさん