『日曜日に訪問しました。』東武動物公園のらいママさんの口コミ
東武動物公園の口コミ詳細
日曜日に訪問しました。
開園1時間前に到着し10組目でした。
入場ゲートとチケット売り場の列は別になっていて、チケット売り場は開園より前に開くので一人は入場ゲート、一人はチケット売り場に並び合流することが出来ます。
ふれあい広場が目的だったので開園してから整理券をもらいにゆっくり向かうと既に7組ほど並んでいました。ウサギ、モルモット、ヒヨコ(今は鳥インフルエンザの為中止)それぞれの列に並びます。ふれあいは箱の中からは出すことができないので箱ごとお膝の上に乗せてなでることが出来ます。
開園一時間後には混雑し始める印象でした。
ふれあいやエサやりなど整理券が必要なものは余裕をもって並ぶことをおすすめします。
| スポット名 | 東武動物公園 |
東武動物公園の最新口コミ
- NEWゴールデンシップのアトラクションの...ゴールデンシップのアトラクションの男性スタッフの対応が悪く、小学生の子供が、もう乗りたくないと言っていました。byはなさん
最近の口コミ4才になると1人で乗れるアトラクシ...4才になると1人で乗れるアトラクションが増えるのでありがたいです。 園内はとても広いです。 ゴンドラのアトラクションや汽車のアトラクションを利用して移動しました。 午前中は動物園を、お昼を挟んで...bymi--mamaさん
最近の口コミ2歳の子供と親子ライドで初めて乗馬...2歳の子供と親子ライドで初めて乗馬、4歳の子供は1人でショートライドで2回目の乗馬体験をしました。2人も共とても楽しめていた様子!「また乗りたい」と言っていました。動物園、遊園地があるので1日楽...byプーさんさん