アネビートリムパーク お台場店の口コミ「あのお台場に夢の子供遊び場が出現!(いこ-よさんの為にオ-プン前日に様子伺って来ました!)」

アネビートリムパーク お台場店

東京都江東区青海1-3-15 ヴィーナスフォート1F

お出かけした月:2014年7月

• あのお台場に夢の子供遊び場が出現!(いこ-よさんの為にオ-プン前日に様子伺って来ました!)

明日7月18日オ-プンのお台場の遊び場[アネビートリムパーク]。

本日オ-プン前日(7月17日)にプレオ-プンがあった為、どんな感じなのか取材&遊びに行って来ました。

色使いがカラフルで見た目にも楽しさとワクワク感が伝わって来る玩具達。

息子も入園したと同時にテンションがMAXまで上昇。

海外の玩具が広いスペ-スにあり、場所に余裕も感じられるぐらいの空間なので、ゆったりとして過ごせます。

スポット名アネビートリムパーク お台場店
ジャンル屋内遊園地遊園地テーマパーク体験施設文化施設ホールアスレチックスポーツ公園児童館コミュニティセンター乗り物教室
滞在時間2-3時間のおでかけ
使った金額幼児小学生3000円以下
使った金額(小学生)幼児3000円以下