『息子の幼稚園が、入園式の為、在園児...』東京ディズニーリゾートのikumamaさんの口コミ
東京ディズニーリゾートの口コミ詳細
息子の幼稚園が、入園式の為、在園児は、お休みなので、平日ディズニーランドへ行って来ました。
7時半過ぎに到着し、手荷物検査、わりと待たずにスムーズに終わりました。
今回も、8時半開園!子供がいると待ち時間長いので、うれしいです^ - ^
今日は、サイン帳を持参。息子はノリノリ^_^運良くグリーティングの抽選にあたり、ミッキーが目の前に!!
大喜びの息子でしたが(−_−;)私達の前の前で、ミッキーが、衣装チェックの為、帰ってしまい。息子のテンションダダ下がり(T ^ T)
1番最初のページは、ミッキーと決めていたようで💦
キャストさんや、並んでた、お姉さんも何とか、テンションを上げようとしてくださり(−_−;)
でも、何とか、1ページ目は、ミッキーの為に取っておこうということに。次にグリーティングに来たのは、ミニーちゃん❤️息子、ミニーちゃんを目の前にでれでれ💧
ミニーちゃんに、サインを貰い、嬉しそうな息子。
その後、ミッキーのお家へ💧
うちの息子、グリーティングへ行くもいつも、無言になってしまうのです😑多分、ミッキーや、ミニーちゃん、しゃべらないから(−_−;)
サイン帳があれば、サインお願いします。から、お話しできるかな❓って思ったんです。
大成功です。
ドナルドにサインを頂いた後、自分から、誕生日がドナルドと一緒なんだよー‼️って話してました。
ドナルドが、びっくりポーズからの、ハイタッチ🤚してもらい、嬉しそうな息子でした❤️
今回は、グリーティング三昧のディズニーでした。
スポット名 | 東京ディズニーリゾート |
東京ディズニーリゾートの最新口コミ
- 最近の口コミ子どもにとって初めてのディズニーシ...子どもにとって初めてのディズニーシーであいにくの雨でしたが、そのおかげか少し空いている方でした。 子連れディズニーなので色々と準備をして臨みましたが、すごく楽しかったようで良かったです キャスト...byちゃんまんさん
- 最近の口コミ個人的には久々、子どもと初めて行き...個人的には久々、子どもと初めて行きました。 シーは半日、ランドは一日行きましたが、とても見切れず。行きたいアトラクションを事前に絞ってDPAや予約をした上で、ベビーカー持参をおすすめします。byくりさん
- 最近の口コミ4月初めのの火曜日にディズニーラン...4月初めのの火曜日にディズニーランドへ行ってきました。7時半過ぎに駐車場に着き、手荷物検査を終えて入園待ちへ。今はディズニーシーの方が混んでいるので、ランドはいつもより空いている印象でした。 パ...byりまとmamaさん