あそびパークPLUS ナムコイオンレイクタウン店(あそびパークプラス ナムコイオンレイクタウン店)の口コミ「雨の平日午前中に行きました。」
雨の平日午前中に行きました。
10時30分頃着いたのですが、中は1組だけで後から5組位入ってきました。
スペースはかなりありのびのび遊ぶ事が出来ました。
電動カートが気に入ってずっと乗っていました。
サラサラの砂浜(砂場)もあり、スコップやバケツもあり長靴もありましたが、大人用が3足、女性用が1足、子供用が3足しかないので数組集まってしまうと足りなくなってしまいます。
砂場の出入口に砂を落とす送風機や吸い取る掃除機みたいな物がありましたが、手ではらうだけでも落ちます。
小さいホウキもありましたが、大分使い込まれており肌を擦ってしまうと傷になりそうです。
フリーだと高いですが、1日出入り自由なので1日レイクタウンで過ごす方には良いかもしれません。
あそびパークPLUS ナムコイオンレイクタウン店(あそびパークプラス ナムコイオンレイクタウン店)の最新口コミ
- 子どものそれぞれの年齢で遊べる遊具...子どものそれぞれの年齢で遊べる遊具があって、みんな楽しめました!byやましゅうさん
- GWに初めて利用しましたが、、最初...GWに初めて利用しましたが、、最初の10分で「あ、ここは面白くないかも…」と思ったのは初めてです。 多分、遊具と遊具の距離が近すぎるんだと思います。遊具とおもちゃが詰め込まれすぎてて、フリースペ...by紅茶さん
- ちょっと値段は高いのですが、広くて...ちょっと値段は高いのですが、広くて遊び場は充実しています。1時間は軽く遊べます。フリータイムで入ろうと思ったのですが、三連休のこの日はフリータイムはなしとのことで残念。 おままごとセットは野菜も...byattieさん