『雨の日に最高でした。』PLAY! PARK ERIC CARLE(プレイパーク エリック・カール)のいちごさんの口コミ
雨の日に最高でした。
駅から濡れずに行けます。
はらぺこあおむし大好きな2歳、大興奮
5歳も身体たくさんうごかし、満足です
==
割高承知で、雨の日曜日訪問。
1030-1230の回
入場直後はアスレチック?に子が集中し混雑を感じましたが、時間が経つにつれいい具合に分散されました。
==
第一印象はきれい!です。
清掃も行き届いていて施設自体新しい印象でした。
事前にチケットをネット購入した際は高く感じましたが、入場してみたら満足です。
(タンブラーは要りませんが苦笑)
==
入ってすぐ靴をぬぎ、蜂の巣?靴箱へ。テンションあがります。
ロッカーは館内にもありますので、入口で空きがなくても焦らなくてよさそうでした。
==
はらぺこあおむし関係なく、グランドピアノがあったのが驚き&たのしそうでした。
なかなかピアノに自由に触れる機会がないのでありがたかったです。
==
ベビースペースの奥にあるあおむし部屋?はウケました。
2歳は、あおむしお風呂、と盛り上がっていました。
==
タコのお部屋にて、ダンスに参加しました(自由参加)。コスチュームもあり、ちょうちょになれた2歳はうれしそう。
帽子買ってかえろうかと思いましたが、商品化はしていないそうです。
=
ずっと気になっていた施設ですが、お値段的に躊躇していました。行って正解でした。
次回はタンブラー持参で、かつ平日に行きたいです。5歳と約束しました。
PLAY! PARK ERIC CARLE(プレイパーク エリック・カール)の最新口コミ
- 最近の口コミ0〜1歳児専用の遊ぶスペースがあっ...0〜1歳児専用の遊ぶスペースがあって安心して遊べました。9ヶ月での訪問でしたが、もう少し大きくなってからの方がもっと楽しめたかも〜と少し後悔😢 途中で寝てしまい、静かに過ごせるスペースが少なく少...byrinchamさん
- 1年以内の口コミエリックカールの絵本を体験出来ます。エリックカールの絵本を体験出来ます。 就学前のお子さんが喜びそうです。 飲み物を入れるコップをもらえます。 その後は、下の階のお店で飲食をするのも良いかもしれません。byみいちゃんさん
- 最近の口コミ寝起きで行ったので、ぐずぐずするか...寝起きで行ったので、ぐずぐずするかと思ったら目をキラキラさせて遊んでいた。byすみすみすみさん