『2日に人手不足(忍者不足)のテレビ...』忍者体験カフェ浅草のみーとんさんの口コミ
忍者体験カフェ浅草の口コミ詳細
2日に人手不足(忍者不足)のテレビ取材を受けられていて、申し訳ないとおもいつつも、4日、家族全員忍者になりきり、楽しい時間を過ごすことができました!
忍者スタッフの皆さんとても丁寧で親切で、こどもたちもすぐ慣れてくれて、
自閉症の息子のしつこい質問攻撃にも嫌な顔ひとつせず受け入れてくださって、
こどもたちは帰り道「本当に楽しかった!」
と言っておりました。
体験したのは自来也コース、衣装、刀、手裏剣、吹矢を体験しました。
カッコいい刀さばきに目をキラキラさせて、柔らか刀で果敢にプロのお兄さんに挑んでいました(笑)
大人でも手裏剣難しかったです...
また利用したくなるお店でした、忍者増えるといいですね(笑)お体にお気をつけて頑張ってください!
スポット名 | 忍者体験カフェ浅草 |
忍者体験カフェ浅草からの返信
お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございまする!ご家族皆様にご体験いただき、大変嬉しく思いまする。お子様に良い思い出をつくることができ、本当によかったです。とても丁寧なお声書きをいただき、スタッフ忍者一同大変励みになります!お客様からお褒めのお言葉は、お仕えする殿からのお言葉以上に元気がでるかもしれませぬ。笑
お陰様で、自分も忍者に!とご連絡くださる方が増えております。しっかりと修行を積み、お客様に技を伝授できる忍者スタッフを育成して参ります。
GWのお出かけ先に当店をお選びくださり、本当にありがとうございました!
2023年05月07日 11時34分
忍者体験カフェ浅草の最新口コミ
- 1年以内の口コミ保育園児と小学生の子供を連れて遊び...保育園児と小学生の子供を連れて遊びに来ました!本格的な忍者の格好をして、子供達が納得いくまで挑戦もさせていただき子供達もとても楽しく過ごせました。 親はたくさんかっこいい忍者姿の写真と動画を撮れ...byちょこさん
- 1年以内の口コミ忍者の衣装を着て手裏剣、吹き矢、刀...忍者の衣装を着て手裏剣、吹き矢、刀修行をしました。たくさん投げたり吹き矢を吹いたり、ものすごく楽しんでいました。 刀の修行も様になっていてとてもかっこよかった。他の施設でやるよりもリーズナブルで...byfjkさん
- 1年前の口コミ中学生と小学生で手裏剣、吹き矢、刀...中学生と小学生で手裏剣、吹き矢、刀剣を体験しました。お兄さんが面白く盛り上げてくださり、親子ともに楽しい時間となりました!bysuwanさん